Zucca spadellata con Insalatissime Ceci


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Insalatissime Rio Mare con Ceci
800 g di zucca fresca tagliata in pezzi
qualche rametto di rosmarino
60 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
4 confezioni di Insalatissime Rio Mare con Ceci
800 g di zucca fresca tagliata in pezzi
qualche rametto di rosmarino
60 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Stampa Ricetta

Procedimento
• Dividete in cubi più piccoli i pezzi di zucca se sono troppo grandi, fateli rosolare in una padella antiaderente con l’olio, il sale e il rosmarino diviso in ciuffetti, lasciateli dorare e diventare morbidi avendo cura di non schiacciarli troppo.
• Disponete nei piatti la zucca cotta e adagiatevi vicino le insalatissime dopo aver mischiato bene il prodotto.
• Gustate subito con la zucca ancora calda.