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Spaghetti alla carbonara con Tonno e zucchine
20 minuti
4 persone
Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
Spaghetti grossi 350g
Tonno Rio Mare all’olio d’oliva 1 confezione da 160g
Zucchine 3
Tuorli d’uovo 2
Uovo intero 1
Panna fresca 4 cucchiai
Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva 40g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocete gli spaghetti tenendoli al dente
2. Nel frattempo tagliate a rondelle sottili le zucchine e fatele rosolare in una padella con l’olio extra vergine d’oliva regolando di sale.
3. Sbattete in una terrina le uova con la panna e il parmigiano, unite le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, aggiungete gli spaghetti appena scolati e mescolate con cura in modo che la pasta assorba il condimento.
4. Completate con abbondante pepe nero appena macinato e servite subito.