HomeRicetteTonno con melanzane abbrustolite al profumo di timo
Tonno con melanzane abbrustolite al profumo di timo
40 minuti
4
Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
Tonno Rio Mare all’olio di oliva 2 confezioni
Melanzane 4
Pomodori datterini q.b
Timo Qualche rametto
Stracciatella 100g
Olio di oliva extra vergine 50g
Sale q.b
Pepe q.b
Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°, lavate bene le melanzane e infornatele intere adagiandole sopra a della carta stagnola, fatele cuocere per circa 40 minuti girandole ogni tanto in modo che cuociano bene all’interno.
2. Tagliate a metà i pomodori e saltateli in padella con poco olio, un poco di timo e sale.
3. Aprite a metà le melanzane con un coltello senza sbucciarle e lasciando il picciolo unito, sistematele nei piatti, aggiungete la stracciatella e i pomodorini, condite con un filo d’olio e un poco di sale e pepe, adagiate sopra il tonno e gustate.