HomeRicetteFiletti di Tonno con carciofi alla mentuccia e agrumi
Filetti di Tonno con carciofi alla mentuccia e agrumi
30 minuti
4 persone
Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
Filetti di Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni
Carciofi 4
Arancia 1/2
Limone 1/2
Menta fresca Un ciuffo
Olio extra vergine di oliva 40g
Spicchio di aglio 1
Pinoli Un cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Pulite i carciofi e affettateli sottilmente; ricavate qualche scorza di arancia e di limone dagli agrumi poi spremetene il succo.
2. Fate rosolare in una padella antiaderente lo spicchi d’aglio tagliato a metà con l’olio, unite i carciofi, fateli rosolare per qualche minuto, aggiungete il succo degli agrumi e fate cuocere in modo che diventino morbidi poi regolate di sale e pepe e levate dal fuoco.
3. Unite ai carciofi le scorze preparate, la mentuccia sminuzzata girate il tutto poi disponete i filetti di tonno nei piatti con i carciofi e gustate subito.