Insalata di quinoa fredda con sedano, mela e Trancetti di Tonno
Insalata di quinoa fredda con sedano, mela e Trancetti di Tonno
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Insalata di quinoa fredda con sedano, mela e Trancetti di Tonno

  • 20 minuti
  • 1
  • Trancetti di Tonno sottovuoto con un filo di Olio di Oliva

Ingredienti

  • Trancetti all’olio di oliva Rio Mare 1 confezione
  • quinoa  80 g
  • coste di sedano 2
  • carota 1
  • olio evo 20 g
  • prezzemolo un ciuffo
  • nocciole tostate 15 g
  • mela 1/2
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Una ricetta che coniuga il gusto del tonno con la fragranza delle scorzette d’arancia e dei pistacchi, per insaporire della gustosa quinoa da consumare fredda.

Procedimento

Portate ad ebollizione abbondante acqua, salate appena giunge a bollore, versate la quinoa, portatela a cottura,  scolatela e passatela sotto ad un getto di acqua fredda per fermare la cottura..

Tritate il prezzemolo, tagliate in piccoli cubetti la melai, tagliate a fettine il sedano e sminuzzate una carota.

Mettete in una ciotola la quinoa, conditela con l’olio, il sedano, il prezzemolo,la mela, la carota,  sale e pepe, girate, quindi disponete in un piatto e adagiatevi sopra i trancetti di tonno.

Completate il vostro piatto spolverizzando il tutto con le nocciole spezzettate : il risultato sarà un piatto ricco di proteine, fresco e gustoso.

INGREDIENTI: tonno* 82%, olio di oliva 15%, sale.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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