HomeRicetteInsalata di pomodori, sedano e crostini profumati con Trancetti di Tonno
Insalata di pomodori, sedano e crostini profumati con Trancetti di Tonno
15 minuti
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Trancetti di Tonno sottovuoto con un filo di Olio di Oliva
Ingredienti
Trancetti di Tonno sottovuoto con un filo di Olio di Oliva 1 confezione
pomodoro maturo grande 1
oppure pomodori marinda 2 o 3
cuore di sedano 1 piccolo
fetta di pane 1
capperi 1 cucchiaino raso
spicchio di aglio 1
olio evo 30 g
origano 1 cucchiaino
sale q.b.
Introduzione
Una ricetta ricca di profumi tipici delle assolate coste italiane, che coniuga la succosità dei pomodori maturi con la croccante freschezza del cuore di sedano.
Procedimento
Tagliate i pomodori in pezzi abbastanza grandi, aggiungete il cuore di sedano affettato, unite i capperi, condite con il sale e 20 g di olio.
Girate con delicatezza, sistemate i pomodori in un piatto e adagiatevi sopra i trancetti di tonno.
A questo punto date un tocco speciale alla vostra ricetta. Sminuzzate in piccoli pezzetti la fetta di pane, rosolate in un padellino con l’olio rimasto lo spicchio di aglio tagliato a metà, aggiungete i pezzetti di pane appena l’aglio inizia ad imbiondire, unite l’origano e girate sul fuoco per due o tre minuti in modo che i crostini diventino dorati e croccanti. Completate l’insalata di pomodori con i crostini e gustate immediatamente.