Filetti di sgombro con patate croccanti
- 20 minuti
- 4 persone
- Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*
Ingredienti
- Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva 4 confezioni da 120g
- Patate novelle con buccia 600g
- Scalogno 1
- Alloro Una foglia
- Rosmarino e timo Qualche rametto
- Olio extra vergine di oliva 50g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
1. Lavate bene le patate senza togliere la buccia, tagliatele in spicchi abbastanza grandi quindi immergetele in acqua fredda e asciugatele; affettate sottilmente lo scalogno, sminuzzate il rosmarino e il timo tenendo qualche ciuffetto da parte.
2. Mettete le patate con le erbe sminuzzate, lo scalogno e l’alloro in una pentola antiaderente con l’olio e fatele cuocere su fuoco vivace girando spesso in modo che prendano un bel colore dorato.
3. Insaporite le patate con sale, pepe e i ciuffetti di erbe tenuti da parte.
4. Servite le patate calde e croccanti con i filetti di sgombro grigliati ben sgocciolati accompagnandoli a piacere con spicchi di limone.