Filetti di sgombro con patate croccanti
Filetti di sgombro con patate croccanti
Home Ricette Filetti di sgombro con patate croccanti

Filetti di sgombro con patate croccanti

  • 20 minuti
  • 4 persone
  • Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*

Ingredienti

  • Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva 4 confezioni da 120g
  • Patate novelle con buccia 600g
  • Scalogno 1
  • Alloro Una foglia
  • Rosmarino e timo Qualche rametto
  • Olio extra vergine di oliva 50g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Lavate bene le patate senza togliere la buccia, tagliatele in spicchi abbastanza grandi quindi immergetele in acqua fredda e asciugatele; affettate sottilmente lo scalogno, sminuzzate il rosmarino e il timo tenendo qualche ciuffetto da parte.

2. Mettete le patate con le erbe sminuzzate, lo scalogno e l’alloro in una pentola antiaderente con l’olio e fatele cuocere su fuoco vivace girando spesso in modo che prendano un bel colore dorato.

3. Insaporite le patate con sale, pepe e i ciuffetti di erbe tenuti da parte.

4. Servite le patate calde e croccanti con i filetti di sgombro grigliati ben sgocciolati accompagnandoli a piacere con spicchi di limone.

INGREDIENTI: sgombro* 87%, olio extra vergine di oliva 10%, sale.
*Scomber scombrus

Acquista subito online