Salmone con scarola spadellata ai pinoli
Salmone con scarola spadellata ai pinoli
Home Ricette sport Salmone con scarola spadellata ai pinoli

Salmone con scarola spadellata ai pinoli

  • tempo ricetta
    15 minuti
  • numero porzioni
    1 persona
  • prodotto utilizzato
    Filetto di Salmone al Naturale

Ingredienti

  • Filetto di Salmone al Naturale 1 confezione da 125g
  • Scarola 1/2 testa
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi sott’aceto Un cucchiaino
  • Pinoli 10g
  • Olio extravergine di oliva 10g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Lavate la scarola, tuffatela in acqua in ebollizione per qualche minuto, sgocciolatela bene e strizzatela.

2. Scaldate in una padella l’olio con l’aglio e fatelo rosolare, unite i pinoli e lasciateli dorare leggermente quindi aggiungete i capperi e la scarola, regolate di sale e fate saltare in padella per qualche minuto in modo che tutto insaporisca bene.

3. Gustate il filetto di salmone ben sgocciolato con le verdure calde.

Filetto di Salmone al Naturale

INGREDIENTI: salmone*, acqua, sale.
*Salmo salar

Acquista subito online