Filetti di Tonno Lime e Zenzero con barbabietole e sedano
Filetti di Tonno Lime e Zenzero con barbabietole e sedano
Home Ricette Filetti di Tonno Lime e Zenzero con barbabietole e sedano

Filetti di Tonno Lime e Zenzero con barbabietole e sedano

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Lime e Zenzero

Ingredienti

  • Filettini di Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva con Lime e Zenzero 2 confezioni
  • Barbabietole cotte al forno 2
  • Cuore di sedano 1
  • Insalata di foglie di barbabietola 50g
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Pelate le barbabietole cotte quindi dividete la polpa in fettine sottili.

2. Pulite e affettate il sedano tagliandolo un poco in sbieco, unitelo con la barbabietola e l’insalata poi condite con olio e sale.

3. Sistemate i filetti nei piatti con l’insalatina preparata.

INGREDIENTI: filetti di tonno*, olio di oliva, zenzero (2,5%), aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo di lime concentrato (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online