Insalatina mango e rapanelli e menta con Trancetti di Tonno
Insalatina mango e rapanelli e menta con Trancetti di Tonno
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Insalatina mango e rapanelli e menta con Trancetti di Tonno

  • 15 minuti
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  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero

Ingredienti

  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con Olio Extra Vergine di Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero Rio Mare 1 confezione
  • mango ½
  • 4 rapanelli 4
  • insalatina tenera qualche foglia
  • olio evo 20 g
  • menta fresca qualche foglia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Una ricetta fresca e profumata che coniuga la croccantezza del rapanello con la morbida e succosa consistenza del mango e dei trancetti di tonno.

Procedimento

Sbucciate e tagliate a cubetti la polpa di mango, dividete a metà e affettate sottilmente i rapanelli poi mischiate gli ingredienti e conditeli con olio sale e pepe.

Sistemate in un piatto le foglie d’insalata, versate il mango condito e adagiate sopra a tutto i trancetti con il loro condimento.

Per dare un tocco speciale a questo piatto aggiungete le foglie di menta spezzettate a mano in modo che sprigionino il loro profumo.

INGREDIENTI: tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 12%, zenzero 2,9% aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo concentrato di lime 0,2%.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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