Insalatina mango e rapanelli e menta con Trancetti di Tonno
- 15 minuti
- 1
- Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero
Ingredienti
- Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero 1 confezione
- mango ½
- 4 rapanelli 4
- insalatina tenera qualche foglia
- olio evo 20 g
- menta fresca qualche foglia
- sale q.b.
- pepe q.b.
Introduzione
Una ricetta fresca e profumata che coniuga la croccantezza del rapanello con la morbida e succosa consistenza del mango e dei trancetti di tonno.
Procedimento
Sbucciate e tagliate a cubetti la polpa di mango, dividete a metà e affettate sottilmente i rapanelli poi mischiate gli ingredienti e conditeli con olio sale e pepe.
Sistemate in un piatto le foglie d’insalata, versate il mango condito e adagiate sopra a tutto i trancetti con il loro condimento.
Per dare un tocco speciale a questo piatto aggiungete le foglie di menta spezzettate a mano in modo che sprigionino il loro profumo.
INGREDIENTI:
tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 12%, zenzero 2,9% aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo concentrato di lime 0,2%.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis