Sgombro grigliato con insalatina ai lamponi e aceto balsamico
Sgombro grigliato con insalatina ai lamponi e aceto balsamico
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Sgombro grigliato con insalatina ai lamponi e aceto balsamico

  • 10 minuti
  • 4
  • Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale*

Ingredienti

  • Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al naturale 4 confezioni
  • Insalatina mista 125g
  • Lamponi 100g
  • Carote tenere 2
  • Coste di sedano 2
  • Gherigli di noce 30g
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Aceto balsamico q.b
  • Sale q.b

Procedimento

1. Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi; private dei filamenti le coste di sedano e affettatele sottilmente; spezzettate i gherigli di noce.

2. Radunate in una grande ciotola l’insalata, le carote, il sedano, le noci e i lamponi, condite il tutto con l’olio, il sale e l’aceto balsamico quindi girate con delicatezza.

3. Sistemate in quattro piatti i filetti di sgombro privati della confezione, insaporiteli con un goccio di aceto balsamico e completate con l’insalatina preparata.

INGREDIENTI: sgombro (Scomber scombrus), acqua, sale.

120 g peso netto
85 g peso sgocciolato

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