HomeRicetteSgombro grigliato con insalatina ai lamponi e aceto balsamico
Sgombro grigliato con insalatina ai lamponi e aceto balsamico
10 minuti
4
Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale*
Ingredienti
Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al naturale 4 confezioni
Insalatina mista 125g
Lamponi 100g
Carote tenere 2
Coste di sedano 2
Gherigli di noce 30g
Olio extra vergine di oliva q.b
Aceto balsamico q.b
Sale q.b
Procedimento
1. Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi; private dei filamenti le coste di sedano e affettatele sottilmente; spezzettate i gherigli di noce.
2. Radunate in una grande ciotola l’insalata, le carote, il sedano, le noci e i lamponi, condite il tutto con l’olio, il sale e l’aceto balsamico quindi girate con delicatezza.
3. Sistemate in quattro piatti i filetti di sgombro privati della confezione, insaporiteli con un goccio di aceto balsamico e completate con l’insalatina preparata.