Filetti di sardine al verde con polenta abbrustolita
- 15 minuti
- 4 persone
- Sardine all’Olio d’Oliva
Ingredienti
- Filetti di Sardina Rio Mare all’olio d’oliva con peperoncino 3 confezioni da 105g
- Polenta cotta pronta da tagliare a fette 200g
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Cipolle 1
- Burro 20g
- Olio extra vergine di oliva 20g
- Latte 60ml
- Sale q.b
Procedimento
1. Fate abbrustolire sopra ad una griglia le fette di polenta, tagliate a metà e affettate sottilmente la cipolla, sminuzzate il prezzemolo.
2. Fate appassire la cipolla in un tegame con l’olio e il burro, aggiungete il latte, regolate di sale e fate cuocere per circa cinque minuti su fuoco basso quindi aggiungete il prezzemolo e levate dal fuoco.
3. Adagiate sopra alle fette di polenta abbrustolita la salsa in parti uguali, sistemate sopra 2 o 3 sardine per ogni fette e servite questo stuzzicante piatto ancora tiepido.