Crema di broccoli e noci con Trancetti di Tonno
Crema di broccoli e noci con Trancetti di Tonno
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Crema di broccoli e noci con Trancetti di Tonno

  • 20 minuti
  • 1
  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Limone

Ingredienti

  • Trancetti di Tonno Marinati al limone Rio Mare 1 confezione
  • cimette di broccolo 200 g
  • yogurt greco al 10% 50 g
  • noci 4
  • pomodori secchi sott’olio 2
  • olio evo 20 g

Una ricetta cremosa e delicata preparata con ingredienti ricchi di proprietà benefiche e di colore per chi è attento alla propria alimentazione.

Procedimento

Fate lessare le cimette di broccolo in poca acqua salata per una decina di minuti poi sgocciolatele, conditele con l’olio, frullate il tutto e amalgamate con lo yogurt.

Sistemate la crema in una ciotola e adagiatevi sopra i trancetti di tonno con il loro condimento.

Date un tocco speciale alla vostra ricetta. Sgusciate le noci e spezzettate leggermente i gherigli quindi tagliate in striscioline i pomodori secchi poi distribuite le noci e i pomodorini sopra ai trancetti di tonno e gustate il tutto accompagnando con dei crostini di pane.

INGREDIENTI: tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 15%, succo di limone 1,4%, sale, aroma naturale di limone con altri aromi naturali.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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