HomeRicetteTonno con bietole spadellate allo zenzero
Tonno con bietole spadellate allo zenzero
15 minuti
4 persone
Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva
Ingredienti
Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva 3 confezioni da 80g
Bietole mondate gialle e rosse 400g
Zenzero 25g circa
Spicchi di aglio 2
Olio extra vergine di oliva 30g
Pinoli 20g
Sale q.b.
Procedimento
1. Lavate bene le bietole e tagliatele grossolanamente; pelate lo zenzero, affettatelo e tagliatelo in striscioline, sbucciate l’aglio e dividete gli spicchi a metà.
2. Rosolate in una padella l’aglio con l’olio e i pinoli in modo che prendano un bel colore dorato, unite le bietole, una spuzzata di acqua, regolate di sale, aggiungete lo zenzero e cuocete tutto girando per una decina di minuti.
3. Eliminate gli spicchi di aglio, disponete le bietole in un piatto, completate con il tonno e accompagnate con fette di pane ai semi ben abbrustolito.