HomeRicetteCrostini saporiti con tonno e crema di ceci
Crostini saporiti con tonno e crema di ceci
10 minuti
4 persone
Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva
Ingredienti
Ceci lessati 200g
Tonno Rio Mare all’Olio Extravergine di Oliva 2 confezioni da 80g
Baguette 1
Olio extravergine di oliva q.b.
Limone non trattato 1
Prezzemolo Un ciuffetto
Rosmarino Qualche ago
Spicchio di aglio 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Tagliate molto sottilmente il pane e fate abbrustolire le fettine in forno.
2. Mettete i ceci in un mixer, unite l’aglio, qualche ago di rosmarino, il prezzemolo, un poco di sale, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di olio quindi frullate tutto in modo da ottenere una crema densa.
3. Disponete la crema sui crostini di pane, adagiatevi il tonno sgocciolato e diviso in pezzi, completate con abbondante pepe nero.