HomeRicetteInsalata di fagioli, sedano e rapanelli con filetti di Tonno al naturale
Insalata di fagioli, sedano e rapanelli con filetti di Tonno al naturale
15 minuti
4 persone
Filetti di Tonno al Naturale
Ingredienti
Filetti di Tonno Rio Mare al Naturale 2 confezioni da 180g
Sedano verde Un cuore
Fagioli cannellini lessati (o altra varietà) 300g
Rapanelli 5
Carota 1
Olio extra vergine di oliva 30g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Pulite bene il sedano eliminando i filamenti e tenendo da parte le foglie poi affettatelo sottilmente e sminuzzate le foglie, pelate la carota e tagliatela a mezze rondelline, lavate bene i rapanelli e affettateli sottilmente.
2. Radunate i fagioli, il sedano e le sue foglie, la carota e i rapanelli in una terrina, conditeli con ilio, sale e pepe, girate con delicatezza e disponete nei piatti.
3. Sgocciolate i filetti e adagiateli sopra all’insalata preparata.