Riso integrale con tonno e verdure al basilico
Riso integrale con tonno e verdure al basilico
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Riso integrale con tonno e verdure al basilico

  • tempo ricetta
    40 minuti
  • numero porzioni
    1 persona
  • prodotto utilizzato
    Tonno Leggero

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Leggero 2 confezioni da 60g
  • Riso integrale 80g
  • Peperone giallo 1
  • Zucchina 1
  • Pomodorini 100g
  • Cipolla rossa 1
  • Olio extravergine di oliva 20g
  • Basilico Una manciata
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Fate lessare in acqua bollente salata il riso integrale.

2. Mentre il riso cuoce tagliate a rondelle la zucchina, a cubetti il peperone, a metà i pomodorini e affettate la cipolla.

3. Fate rosolare la cipolla in una padella con l’olio, unite le verdure preparate e fatele cuocere su fuoco vivace per un quindici minuti circa poi regolate di sale e levate dal fuoco.

4. Scolate il riso cotto, lasciatelo intiepidire, conditelo con le verdure preparate e completate con il basilico sminuzzato.

5. Aggiungete alla preparazione il tonno spezzettato e gustate questa preparazione tiepida.

Tonno Leggero

INGREDIENTI: tonno* 90%, olio extra vergine di oliva 8%, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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