Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 80g
Pomodorini ciliegia 200g
Pomodori secchi sott’olio 50g
Carciofini sott’olio 100g
Mozzarella 200g
Carote 2
Olio extra vergine di oliva 40g
Origano Un cucchiaino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere il riso.
2. Mentre il riso cuoce pelate le carote, tagliatele a metà per il lungo e poi a fettine sottili, tagliate a metà i pomodorini e i carciofini, dividete in cubetti la mozzarella, sminuzzate i pomodori secchi e radunate tutto in una ciotola.
3. Scolate il riso cotto, passatelo sotto ad un getto di acqua in modo che raffreddi e perda l’amido poi aggiungetelo agli altri ingredienti
4. Insaporite con l’olio, un poco di sale e pepe, girate con cura infine unite il tonno ben sgocciolato e spezzettato.