Indivia belga laccata al miele e Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva
Indivia belga laccata al miele e Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva
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Indivia belga laccata al miele e Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva

  • tempo ricetta
    25 minuti
  • numero porzioni
    2 persone
  • prodotto utilizzato
    Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva

Ingredienti

  • Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva Rio Mare 2 confezioni
  • Indivia belga 2
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Miele 2 cucchiai
  • Limone 1/2
  • Cipollotto tritato 20g

Procedimento

1. Lavare e tagliare a metà l’indivia. Sbollentare per circa 4 minuti e raffreddare all’istante con acqua e ghiaccio.

2. Adagiare quindi il tutto su una teglia e condire con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e, con l’aiuto di un pennello cospargere tutta la superficie dell’indivia con del miele.

3. Cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando la superficie dell’indivia non sarà dorata e croccante.

4. Nel frattempo mescolare del cipollotto tagliato a becco di flauto con dell’olio d’oliva e del succo di 1/2 limone.

5. Sfornare l’indivia e impiattare, completando con la vinaigrette di cipollotti creata in precedenza.

6. Accompagnare il tutto con il Filetto di Salmone Grigliato all’olio extra vergine di oliva Rio Mare.

Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva

INGREDIENTI: salmone*, olio extra vergine di oliva 3%, sale.
*Salmo salar crudo introdotto 95%

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