HomeRicetteSalmone Grigliato con condimento di cipollotti, mandorle e nocciole
Salmone Grigliato con condimento di cipollotti, mandorle e nocciole
10 minuti
4 persone
Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva*
Ingredienti
Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva 4 confezioni da 120g
Cipollotto viola 1
Mandorle con buccia 20g
Nocciole spellate 20g
Prezzemolo Un ciuffo
Crescione (o altro a piacere) Qualche germoglio
Olio extra vergine di oliva 40g
Insalata Una manciata
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Mondate, lavate e affettate sottilmente il cipollotto; sminuzzate il prezzemolo.
2. Radunate il cipollotto, il prezzemolo, l’olio, un poco di sale e abbondante pepe in una ciotola, aggiungete le mandorle e le nocciole sminuzzate e girate bene il tutto.
3. Disponete i filetti di salmone nei piatti con qualche foglia di insalata, insaporite con il condimento preparato e completate con il crescione. Gustate subito.