Maccheroni con Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi
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Maccheroni con Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi

  • 20 minuti
  • 2
  • Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi

Ingredienti

  • Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi Rio Mare 1 confezione
  • maccheroni 180 g
  • capperi 2 cucchiaini
  • olive verdi una manciata
  • sale q.b.

Procedimento

  • Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore avendo l’accortezza di non salarla troppo quindi versate la pasta e portatela a cottura.
  • Mentre la pasta cuoce versate il pesto in una terrina, unite i capperi e le olive verdi private del nosdiolo e tagliate.
  • Unite 4 cucchiai di acqua di cottura al pesto, scolate la pasta cotta, versatela nella terrina, girate bene e, a piacere, decorate con dei ciuffetti di origano fresco. Gustate immediatamente.

INGREDIENTI: olio di girasole, tonno* 20%, pomodori, cipolle, melanzane 5%, doppio concentrato di pomodoro, pomodori secchi 3% (pomodori, olio di girasole), formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), basilico, sale, aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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