Panini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano
Panini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano
Home Ricette Panini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano

Panini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano

  • 10 minuti
  • 2
  • Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi

Ingredienti

Procedimento

  • Scaldate una padella antiaderente, ungete con l’olio le fette di pane da un lato solo, fate abbrustolire due fette dal lato unto, adagiatevi sopra la mozzarella tagliata a fettine sottili, chiudete con le altre fette lasciando il lato unto all’esterno.
  • Premete bene i panini, girateli e fateli abbrustolire sull’atro lato in modo che anche il formaggio si fonda.
  • Levate i panini dalla padella, apriteli, farciteli con il pesto, richiudeteli subito, tagliateli a metà e gustateli croccanti e filanti.

INGREDIENTI: olio di girasole, tonno* 20%, pomodori, cipolle, melanzane 5%, doppio concentrato di pomodoro, pomodori secchi 3% (pomodori, olio di girasole), formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), basilico, sale, aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Scopri perché questo prodotto è sostenibile