Canapè al Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi con carciofini e semi
Canapè al Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi con carciofini e semi
Home Ricette Canapè al Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi con carciofini e semi

Canapè al Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi con carciofini e semi

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Paté di tonno ai tre pepi

Ingredienti

  • Paté di Tonno Rio Mare ai Tre Pepi 1 confezione
  • Francesino (lungo) 1
  • Carciofini sott’olio 200g
  • Semi misti 2 cucchiai

Procedimento

1. Fate tostare i semi in una piccola padella antiaderente; tagliate a fette il francesino e fate abbrustolire leggermente le fettine.

2. Sminuzzate i carciofini e disponeteli sulle fette di pane abbrustolite, poi deponete un bel ciuffo di Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi sopra ad ogni canapè.

3. Spolverizzate tutto con i semi tostati e disponete sopra un contenitore a piacere.

INGREDIENTI: tonno* 47%, acqua, olio di semi di mais, amido di riso, succo di limone, pepe verde 1%, pepe rosa (Schinus molle L.) 0,5%, pepe nero 0,1%, sale, aroma naturale di pepe e timo, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online