Focaccia farcita con tonno, pomodorini rosolati e zucchine alla griglia


Ingredienti
per 4 persone
1 focaccia non troppo alta, rotonda o quadrata, o delle focaccine se preferite
3 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 80g
100g di pomodorini datterino
100g di zucchine grigliate
200g di mozzarella
30g di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
un pizzico di origano
sale
pepe
1 focaccia non troppo alta, rotonda o quadrata, o delle focaccine se preferite
3 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 80g
100g di pomodorini datterino
100g di zucchine grigliate
200g di mozzarella
30g di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
un pizzico di origano
sale
pepe
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°. Tagliate a metà i pomodorini, scaldate in una piccola padella antiaderente l’aglio schiacciato e l’olio, appena l’aglio inizia a dorare unite i pomodorini, insaporiteli con sale, pepe e origano quindi fateli cuocere per 6 minuti circa su fiamma vivace.
2. Tagliate a metà la focaccia in senso orizzontale per poterla farcire, adagiatevi sopra la mozzarella a fette, i pomodori con il loro condimento a cui avrete tolto l’aglio, le zucchine e il tonno spezzettato.
3. Mettete la focaccia in forno per 5 minuti al massimo in modo che diventi croccante e la mozzarella si sciolga un poco. Tagliate in pezzi e gustate immediatamente.