Tonno con fagiolini, fagioli rossi e menta

tonno con fagiolini fagioli rossi e menta fresca3
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
3 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di oliva da 80g
150g di fagiolini teneri
100g di fagioli rossi lessati
1 cipollotto
1 piccolo cuore di sedano bianco con anche le foglie
un cuore di lattuga piccolo
una manciata di menta fresca
30g di olio extra vergine di oliva
una manciata di semi di sesamo tostati

Stampa Ricetta

tonno con fagiolini fagioli rossi e menta fresca3

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio Extra Vergine di Oliva

tonnoinscatola_extra
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Spuntate i fagiolini, sciacquateli e lessateli in acqua bollente salata per 20 minuti circa.

    2. Pulite il cipollotto ricavandone il cuore e affettatelo sottilmente insieme al sedano, radunateli in una ciotola, unite il Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva e girate con delicatezza

    3. Disponete i fagiolini lessati e ben sgocciolati, i fagioli rossi, il tonno con le verdure, aggiungete il cuore di lattuga tagliato a piccoli spicchi, quindi completate con la menta fresca, il sesamo tostato e un filo di olio.

Le ricette più cliccate

insalata di tonno con formaggio greco e verdure
crostini saporiti con tonno e crema di ceci
tartine di pate
salmone con salsa di avocado fin2