Panino con tonno, pomodoro e maionese

panino
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
4 panini tipo francesino
4 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 80g
1 pomodoro sodo
100g di maionese
qualche foglia di insalata

Stampa Ricetta

panino

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio Extra Vergine di Oliva

tonnoinscatola_extra
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Scaldate una padella antiaderente molto piatta o una piastra; tagliate a metà i panini.

    2. Strofinate la parte interna dei panini sulla piastra calda in modo che si abbrustoliscano per bene.

    3. Spalmate il fondo dei panini con abbondante maionese, adagiatevi sopra un poco di insalata ben lavata e asciugata e il pomodoro tagliato a fette.

    4. Completate ogni panino con il tonno sgocciolato, chiudete i panini con la metà superiore e premeteli un poco in modo che si amalgamino bene gli ingredienti.

Le ricette più cliccate

insalata di tonno con formaggio greco e verdure
crostini saporiti con tonno e crema di ceci
tartine di pate
salmone con salsa di avocado fin2