Sgombro grigliato con insalata rustica


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al naturale da 120 g
300 g di cannellini lessati
2 pomodori maturi ben sodi
1/2 cipolla rossa di Tropea
un mazzetto di rucola selvatica
1 peperoncino piccante fresco
40 g di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di semi misti
sale
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al naturale da 120 g
300 g di cannellini lessati
2 pomodori maturi ben sodi
1/2 cipolla rossa di Tropea
un mazzetto di rucola selvatica
1 peperoncino piccante fresco
40 g di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di semi misti
sale
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Affettate sottilmente la cipolla, immergetela in acqua e sale per qualche minuto in modo che diventi ancora più delicata e sgocciolatela bene; tagliate a fette i pomodori e a rondelle il peperoncino privandolo dei semi.
2. Condite i cannellini con olio e peperoncino, insaporite i pomodori con il sale e mischiate tutti gli ingredienti preparati aggiungendo la rucola.
3. Disponete l’insalata nei piatti, adagiatevi sopra i filetti ben sgocciolati e distribuite sopra a tutto i semi misti; accompagnate a piacere con un poco di limone.