Sgombro grigliato con insalata rustica

1165_sgombro grigliato con insatata rustica
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati al naturale Rio Mare da 120g
400g di cannellini lessati
2 pomodori sodi maturi
½ cipolla rossa di Tropea
un mazzetto di rucola selvatica
1 peperoncino piccante fresco
40 g di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

1165_sgombro grigliato con insatata rustica

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale

filettidisgombrogrigliati_alnaturale
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Affettate sottilmente la cipolla, immergetela in acqua e sale per qualche minuto e sgocciolatela bene; tagliate a fette i pomodori e a rondelle sottili il peperoncino privandolo dei semi.

    2. Condite i cannellini con olio e peperoncino, insaporite i pomodori con il sale e mischiate tutti gli ingredienti preparati aggiungendo le foglie di rucola.

    3. Disponete l’insalata nei piatti e completate con i filetti di sgombro grigliati.

Le ricette più cliccate

tartine di pate
crostini saporiti con tonno e crema di ceci
salmone con salsa di avocado fin2
cous cous tonno pomodori secchi e mais