Sgombro grigliato con insalata rustica

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al naturale da 120 g
300 g di cannellini lessati
2 pomodori maturi ben sodi
1/2 cipolla rossa di Tropea
un mazzetto di rucola selvatica
1 peperoncino piccante fresco
40 g di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di semi misti
sale

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Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale

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Procedimento

    1. Affettate sottilmente la cipolla, immergetela in acqua e sale per qualche minuto in modo che diventi ancora più delicata e sgocciolatela bene; tagliate a fette i pomodori e a rondelle il peperoncino privandolo dei semi.

    2. Condite i cannellini con olio e peperoncino, insaporite i pomodori con il sale e mischiate tutti gli ingredienti preparati aggiungendo la rucola.

    3. Disponete l’insalata nei piatti, adagiatevi sopra i filetti ben sgocciolati e distribuite sopra a tutto i semi misti; accompagnate a piacere con un poco di limone.

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