Sgombro grigliato con insalata rustica

sgombro grigliato con insalata rustica
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al naturale da 120 g
300 g di cannellini lessati
2 pomodori maturi ben sodi
1/2 cipolla rossa di Tropea
un mazzetto di rucola selvatica
1 peperoncino piccante fresco
40 g di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di semi misti
sale

Stampa Ricetta

sgombro grigliato con insalata rustica

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Affettate sottilmente la cipolla, immergetela in acqua e sale per qualche minuto in modo che diventi ancora più delicata e sgocciolatela bene; tagliate a fette i pomodori e a rondelle il peperoncino privandolo dei semi.

    2. Condite i cannellini con olio e peperoncino, insaporite i pomodori con il sale e mischiate tutti gli ingredienti preparati aggiungendo la rucola.

    3. Disponete l’insalata nei piatti, adagiatevi sopra i filetti ben sgocciolati e distribuite sopra a tutto i semi misti; accompagnate a piacere con un poco di limone.

Le ricette più cliccate

insalata di tonno finocchio e avocado
fiori di zucca
sgombro grigliato e patate croccanti
insalata sgombro e quinoa