Panino con tonno, carciofi grigliati e pomodori secchi

Ingredienti
per 4 persone
4 panini tipo francesino
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 120g
8 carciofi grigliati conservati sott’olio
4 pomodori secchi sott’olio
160 g di formaggio cremoso e spalmabile
qualche foglia di basilico
pepe nero
4 panini tipo francesino
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 120g
8 carciofi grigliati conservati sott’olio
4 pomodori secchi sott’olio
160 g di formaggio cremoso e spalmabile
qualche foglia di basilico
pepe nero
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Tagliate i panini per poterli farcire, dividete in fette spesse i carciofi e sminuzzate grossolanamente i pomodori secchi.
2. Spalmate generosamente con il formaggio il fondo dei panini, adagiatevi sopra il tonno spezzettato, i carciofi e i pomodori secchi.
3. Completate con le foglie di basilico spezzate a mano e con il pepe, chiudete i panini, premeteli bene e gustateli subito.
4. A piacere potete scaldare un momento i panini prima di farcirli per renderli ancora più croccanti.