Mini tartare di pomodoro e avocado con Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi

mini tartare
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone:
1 confezione di Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi
1 pomodoro sodo
1 avocado piccolo
½ lime
un ciuffo di prezzemolo
30 g di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

mini tartare

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Paté di tonno ai tre pepi

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Pelate l’avocado, tagliatelo a metà e privatelo del nocciolo; lavate il pomodoro e privatelo del picciolo.

    2. Tagliate in piccoli cubetti il pomodoro e la polpa di avocado, radunateli in una ciotola, conditeli con succo di lime, olio, sale e prezzemolo sminuzzato.

    3. Disponete la tartare di verdure in piccole ciotole o appositi cucchiai e completate con un ricco ciuffo di Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi.

Le ricette più cliccate

insalata di tonno finocchio e avocado
sgombro grigliato e patate croccanti
fiori di zucca
insalata sgombro e quinoa