Mini tartare di pomodoro e avocado con Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi


Ingredienti
per 4 persone:
1 confezione di Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi
1 pomodoro sodo
1 avocado piccolo
½ lime
un ciuffo di prezzemolo
30 g di olio extra vergine di oliva
sale
1 confezione di Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi
1 pomodoro sodo
1 avocado piccolo
½ lime
un ciuffo di prezzemolo
30 g di olio extra vergine di oliva
sale
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Procedimento
1. Pelate l’avocado, tagliatelo a metà e privatelo del nocciolo; lavate il pomodoro e privatelo del picciolo.
2. Tagliate in piccoli cubetti il pomodoro e la polpa di avocado, radunateli in una ciotola, conditeli con succo di lime, olio, sale e prezzemolo sminuzzato.
3. Disponete la tartare di verdure in piccole ciotole o appositi cucchiai e completate con un ricco ciuffo di Paté Rio Mare Tonno ai Tre Pepi.