Filetti di sardine con patate e salsa all’arancia

Ingredienti

per 4 persone
3 confezioni di Sardine Rio Mare all’olio d’oliva con peperoncino da 105 g
3 patate
1 cipolla rossa piccola
1 arancia
40 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
40 g di mandorle con la buccia
sale

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Prodotto utilizzato

Filetti di Sardine con Peperoncino

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Procedimento

    1. Affettate sottilmente la cipolla, ricavate delle scorzette dalla buccia dell’arancia e spremete il succo dalla polpa, sminuzzate il prezzemolo, sminuzzate grossolanamente le mandorle con un coltello e tagliate a fette le patate lesse senza averle sbucciate.

    2. Rosolate la cipolla con l’olio in un tegamino, unite le scorzette e il succo dell’arancia, regolate di sale, cuocete sul fuoco per qualche minuto poi spegnete e unite il prezzemolo alla salsa.

    3. Sistemate le patate a fette nei piatti, adagiate sopra i filetti di sardina con un poco del loro condimento, versate sopra la salsa preparata e completate con le mandorle.

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