Patate gratinate al formaggio con tonno e rucola
Patate gratinate al formaggio con tonno e rucola
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Patate gratinate al formaggio con tonno e rucola

  • 30 minuti
  • 4
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’olio di oliva 3 confezioni da 80 g
  • patate grandi 2
  • emmenthal 50 g
  • rucola una manciata
  • olio evo q.b.

Procedimento

Scaldate il forno a 200°. Affettate con una mandolina le patate in modo da averle molto sottili e grattugiate finemente il formaggio.

Ungete una placca da forno foderata di carta apposita, adagiate in un solo strato le patate, cospargetele con il formaggio grattugiato e cuocete tutto in forno in modo da ottenere una sfoglia croccante e dorata; ci vorranno circa 20 minuti.

Dividete in quadrati la sfoglia di patate, farcite metà dei quadrati con il tonno sgocciolato e la rucola, coprite con l’altra metà e gustate immediatamente.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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