Millefoglie di pane abbrustolito con tonno e verdure
Millefoglie di pane abbrustolito con tonno e verdure
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Millefoglie di pane abbrustolito con tonno e verdure

  • 15 minuti
  • 4
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’olio di oliva 4 confezioni da 80 g
  • pane casereccio mezzo filone
  • pomodoro maturo 1
  • 6 pomodorini secchi sott’olio 6
  • melanzane grigliate sott’olio 4 fette
  • origano q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Scaldate il forno a 220°. Affettate molto sottilmente il pane, disponete le fettine sottili di pane sopra ad una placca da forno, insaporitele con un filo d’olio, sale e origano poi infornate in modo che diventino ben croccanti.

Tagliate in piccoli cubetti il pomodoro, sminuzzate le verdure sott’olio, radunate in una terrina, unite il tonno sgocciolato e mischiate il tutto.

Adagiate sopra alle fettine di pane il composto di tonno e sovrapponetele le une alle altre formando due o tre strati.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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