HomeRicetteMillefoglie di pane abbrustolito con tonno e verdure
Millefoglie di pane abbrustolito con tonno e verdure
15 minuti
4
Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
Tonno Rio Mare all’olio di oliva 4 confezioni da 80 g
pane casereccio mezzo filone
pomodoro maturo 1
6 pomodorini secchi sott’olio 6
melanzane grigliate sott’olio 4 fette
origano q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Procedimento
Scaldate il forno a 220°. Affettate molto sottilmente il pane, disponete le fettine sottili di pane sopra ad una placca da forno, insaporitele con un filo d’olio, sale e origano poi infornate in modo che diventino ben croccanti.
Tagliate in piccoli cubetti il pomodoro, sminuzzate le verdure sott’olio, radunate in una terrina, unite il tonno sgocciolato e mischiate il tutto.
Adagiate sopra alle fettine di pane il composto di tonno e sovrapponetele le une alle altre formando due o tre strati.