HomeRicetteCrema di piselli con riso selvaggio, tonno e menta
Crema di piselli con riso selvaggio, tonno e menta
30 minuti
4
Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80 4 confezioni
piselli teneri surgelati 300 g
riso basmati e selvaggio misti 300 g
1 limone non trattato 1
menta un ciuffo
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
Procedimento
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, versate il riso portatelo a cottura, sgocciolatelo, passatelo sotto ad un getto di acqua fredda per fermare la cottura, versatelo in una ciotola e conditelo con la scorza di limone grattugiata, un poco di menta sminuzzata, un filo d’olio e abbondante pepe.
Mentre il riso cuoce mettete i piselli in una ciotola con tre o quattro cucchiai di acqua calda, un poco di olio e sale quindi frullate bene il tutto
Disponete in quattro ciotole base e larghe la crema di piselli, adagiatevi sopra il riso condito, sistemate al centro il tonno sgocciolato e diviso in pezzetti, decorate con foglioline di menta e completate con un filo d’olio ed una generosa macinata di pepe.