Crema di piselli con riso selvaggio, tonno e menta
Crema di piselli con riso selvaggio, tonno e menta
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Crema di piselli con riso selvaggio, tonno e menta

  • 30 minuti
  • 4
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80 4 confezioni
  • piselli teneri surgelati 300 g
  • riso basmati e selvaggio misti 300 g
  • 1 limone non trattato 1
  • menta un ciuffo
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, versate il riso portatelo a cottura, sgocciolatelo, passatelo sotto ad un getto di acqua fredda per fermare la cottura, versatelo in una ciotola e conditelo con la scorza di limone grattugiata, un poco di menta sminuzzata, un filo d’olio e abbondante pepe.

Mentre il riso cuoce mettete i piselli in una ciotola con tre o quattro cucchiai di acqua calda, un poco di olio e sale quindi frullate bene il tutto

Disponete in quattro ciotole base e larghe la crema di piselli, adagiatevi sopra il riso condito, sistemate al centro il tonno sgocciolato e diviso in pezzetti, decorate con foglioline di menta e completate con un filo d’olio ed una generosa macinata di pepe.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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