Crema di ceci con tonno, yogurt denso, pinoli tostati e rapanelli
Crema di ceci con tonno, yogurt denso, pinoli tostati e rapanelli
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Crema di ceci con tonno, yogurt denso, pinoli tostati e rapanelli

  • 15 minuti
  • 4
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80 g 4 confezioni
  • lime 1

Procedimento

Frullate i ceci con 80 ml di acqua gelata, 50 g di olio, la scorza e il succo di lime e i gambi del prezzemolo. Fate tostare in un padellino antiaderente i pinoli.

Sminuzzate grossolanamente il prezzemolo e l’aneto, affettate sottilmente con una mandolina i ravanelli poi radunate parte delle erbe e i ravanelli in una ciotola, condite con olio e sale. Incorporate allo yogurt le erbe rimaste e insaporite con sale e pepe.

Disponete nei piatti la salsa di ceci, adagiate sopra la crema di yogurt, unite il tonno sgocciolato e diviso in pezzetti, completate con l’insalatina di rapanelli ed erbe e con i pinoli.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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