Tonno con insalatina tenera al profumo di limone

tonno in insalatina tenera al profumo di limone
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
200 g di insalatina tenera
un mazzetto di rapanelli
1 limone non trattato
un ciuffo di prezzemolo
20 g di mandorle sgusciate e tostate
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Stampa Ricetta

tonno in insalatina tenera al profumo di limone

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

tonnoinscatola_tonnooliodioliva
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Affettate sottilmente i rapanelli, conditeli con la scorza di limone grattugiata, il succo di ½ limone, una macinata di pepe, un filo di olio e il prezzemolo sminuzzato; girate e lasciate insaporire per qualche minuto.

    2. Disponete nei piatti l’insalatina, condite con un poco di sale e l’olio extra vergine rimasto, unite il tonno privato della confezione e diviso in pezzi, aggiungete i rapanelli conditi e completate il tutto con le mandorle sminuzzate.

    3. Gustate subito questa saporita insalatina di tarda primavera.

Le ricette più cliccate

linguine con sardine
vitello tonnato 1
insalta cous cous