Tarte flambée
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Tarte flambée

  • 30 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Farina 250g
  • Acqua tiepida 150ml
  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 160g
  • Cipolla bianca 1
  • Panna acida 200g
  • Cream cheese 100g
  • Olio di oliva 50g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Timo Qualche rametto

Procedimento

1. Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l’olio, lavorate il tutto con una forchetta e poi unite poco alla volta l’acqua avendo cura che l’impasto non risulti appiccicoso nel qual caso potete unire ancora un poco di farina.

2. Impastate bene il tutto poi tirate una sfoglia molto sottile e foderate con questa due teglie da forno rivestite di pellicola d’alluminio.

3. Scaldate il forno a 240°; affettate molto sottilmente la cipolla, miscelate la panna acida e il formaggio fresco e insaporiteli con un pizzico di sale e abbondante pepe.

4. Stendete la crema preparata sulla pasta, distribuite sopra le cipolle e mettete tutto in forno per una decina di minuti; due minuti prima del termine di cottura distribuite sopra agli altri ingredienti il tonno diviso in pezzetti, il timo e terminate la cottura.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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