Salmone grigliato con patatine e pomodorini abbrustoliti


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 125g
400 g di patatine novelle con la buccia
300 g di pomodorini ciliegia
40 g di olio extra vergine di oliva
10 g di burro
un poco di rosmarino e qualche rametto di timo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
4 confezioni di Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 125g
400 g di patatine novelle con la buccia
300 g di pomodorini ciliegia
40 g di olio extra vergine di oliva
10 g di burro
un poco di rosmarino e qualche rametto di timo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
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Procedimento
• Fate rosolare in una padella antiaderente le patatine tagliate a metà con 20 g di olio e il burro, unite le erbe aromatiche sminuzzate, regolate di sale e fate cuocere sino a quando le patate non risultano tenere e dorate.
• In un’altra padella fate rosolare l’olio rimasto con lo spicchio di aglio, unite i pomodorini tagliati a metà e fateli abbrustolire bene quindi regolate di sale e levate dal fuoco.
• Disponete i filetti di salmone grigliati nei piatti, aggiungete le patate e i pomodori, completate i filetti con un poco di erbe aromatiche sminuzzate e gustate subito.