Salmone grigliato con patatine e pomodorini abbrustoliti
Salmone grigliato con patatine e pomodorini abbrustoliti
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Salmone grigliato con patatine e pomodorini abbrustoliti

  • 20 minuti
  • 4
  • Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva*

Ingredienti

  • Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 125g 4
  • patatine novelle con la buccia 400g
  • pomodorini ciliegia 300g
  • olio extra vergine di oliva 40g
  • burro 10g
  • rosmarino e timo qualche rametto
  • aglio 1 spicchio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  1. Fate rosolare in una padella antiaderente le patatine tagliate a metà con 20g di olio e il burro, unite le erbe aromatiche sminuzzate, regolate di sale e fate cuocere sino a quando le patate non risultano tenere e dorate.
  2. In un’altra padella fate rosolare l’olio rimasto con lo spicchio di aglio, unite i pomodorini tagliati a metà e fateli abbrustolire bene quindi regolate di sale e levate dal fuoco.
  3. Disponete i filetti di salmone grigliati nei piatti, aggiungete le patate e i pomodori, completate i filetti con un poco di erbe aromatiche sminuzzate e gustate subito.

INGREDIENTI: salmone*, olio extra vergine di oliva 3%, sale.
*Salmo salar crudo introdotto 95%

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