Salmone Grigliato con condimento di cipollotti, mandorle e nocciole


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetto di salmone Grigliato Rio Mare da 120 g
1 cipollotto viola
20 g di mandorle con la buccia
20 g di nocciole spellate
un ciuffo di prezzemolo
qualche germoglio di crescione o altro a piacere
40 g di olio extra vergine di oliva
una manciata di insalatina tenera
sale
pepe
4 confezioni di Filetto di salmone Grigliato Rio Mare da 120 g
1 cipollotto viola
20 g di mandorle con la buccia
20 g di nocciole spellate
un ciuffo di prezzemolo
qualche germoglio di crescione o altro a piacere
40 g di olio extra vergine di oliva
una manciata di insalatina tenera
sale
pepe
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Mondate, lavate e affettate sottilmente il cipollotto; sminuzzate il prezzemolo.
2. Radunate il cipollotto, il prezzemolo, l’olio, un poco di sale e abbondante pepe in una ciotola, aggiungete le mandorle e le nocciole sminuzzate e girate bene il tutto.
3. Disponete i filetti di salmone nei piatti con qualche foglia di insalata, insaporite con il condimento preparato e completate con il crescione. Gustate subito.