Quiche al tonno
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Quiche al tonno

  • 40 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Pasta sfoglia rotonda 1 confezione
  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 80g
  • Emmenthal grattugiato 150g
  • Parmigiano grattugiato 40g
  • Panna fresca liquida 100ml
  • Uova 3
  • Prezzemolo Un ciuffo

Procedimento

1. Accendete il forno a 200°; foderate una tortiera da 24 cm di diametro con della carta da forno e poi con la sfoglia, fate aderire bene i bordi schiacciandoli con una forchetta quindi bucherellate con i rebbi il fondo della pasta e fate cuocere per 15 minuti circa in modo che la pasta si asciughi un poco senza prendere troppo colore.

2. Mettete in una terrina le uova e la panna, sbattete bene il tutto, unite il tonno ben sgocciolato e spezzettato, i formaggi e il prezzemolo sminuzzato, sbattete ancora un poco e versate il composto sopra alla pasta un poco cotta.

3. Rimettete la teglia in forno e fate cuocere fino a quando la superficie risulterà gonfia e dorata. Potete gustarla sia calda che a temperatura ambiente.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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