Quiche al tonno


Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80 g
150 g di emmenthal grattugiato
40 g di parmigiano grattugiato
100 ml di panna fresca liquida
3 uova
un ciuffo di prezzemolo
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Procedimento
1. Accendete il forno a 200°; foderate una tortiera da 24 cm di diametro con della carta da forno e poi con la sfoglia, fate aderire bene i bordi schiacciandoli con una forchetta quindi bucherellate con i rebbi il fondo della pasta e fate cuocere per 15 minuti circa in modo che la pasta si asciughi un poco senza prendere troppo colore.
2. Mettete in una terrina le uova e la panna, sbattete bene il tutto, unite il tonno ben sgocciolato e spezzettato, i formaggi e il prezzemolo sminuzzato, sbattete ancora un poco e versate il composto sopra alla pasta un poco cotta
3. Rimettete la teglia in forno e fate cuocere fino a quando la superficie risulterà gonfia e dorata. Potete gustarla sia calda che a temperatura ambiente.