Filetti di sardine al verde con polenta abbrustolita

Ingredienti

per 4 persone
3 confezioni di Filetti di Sardina Rio Mare all’olio d’oliva con peperoncino da 105 g
200 g di polenta cotta pronta da tagliare a fette
un ciuffo di prezzemolo
1 cipolla
20 g di burro
20 g di olio extra vergine di oliva
60 ml di latte
sale

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Prodotto utilizzato

Filetti di Sardine con Peperoncino

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Procedimento

    1. Fate abbrustolire sopra ad una griglia le fette di polenta, tagliate a metà e affettate sottilmente la cipolla, sminuzzate il prezzemolo.

    2. Fate appassire la cipolla in un tegame con l’olio e il burro, aggiungete il latte, regolate di sale e fate cuocere per circa cinque minuti su fuoco basso quindi aggiungete il prezzemolo e levate dal fuoco.

    3. Adagiate sopra alle fette di polenta abbrustolita la salsa in parti uguali, sistemate sopra 2 o 3 sardine per ogni fette e servite questo stuzzicante piatto ancora tiepido.

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