Mousse di tonno


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
100 g di formaggio cremoso tipo robiola o cream cheese
100 ml di panna
2 cucchiai di maionese
30 g di pistacchi sgusciati
qualche ciuffo di crescione - sale
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
100 g di formaggio cremoso tipo robiola o cream cheese
100 ml di panna
2 cucchiai di maionese
30 g di pistacchi sgusciati
qualche ciuffo di crescione - sale
Stampa Ricetta

Procedimento
• Radunate in una ciotola il tonno sgocciolato, il formaggio cremoso e la maionese quindi frullateli in modo da ottenere una crema omogenea.
• Montate la panna con un pizzico di sale fino a quando risulta soffice e soda quindi incorporatela con delicatezza al composto di tonno e conservate in frigo sino al momento di disporre nei piatti; sminuzzate grossolanamente i pistacchi.
• Utilizzando due cucchiai disponete la mousse a cucchiaiate in quattro piattini, spolverizzate con la granella di pistacchio e completate decorando con il crescione.