Melanzane e pomodori arrostiti con filetti di sardine


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Sardine Rio Mare all’Olio di Oliva
6 pomodori ovali ben maturi
1 melanzana ovale
2 spicchi di aglio
qualche rametto di timo
20 g di parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
zucchero
2 confezioni di Sardine Rio Mare all’Olio di Oliva
6 pomodori ovali ben maturi
1 melanzana ovale
2 spicchi di aglio
qualche rametto di timo
20 g di parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
zucchero
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°; tagliate a metà i pomodori e a fette alte 2 cm la melanzana, sbucciate e affettate l’aglio.
2. Ungete bene una placca da forno, distribuite i rametti di timo e le fettine di aglio, adagiate sopra i pomodori e le fette di melanzana, ungete le verdure in superficie, insaporite con sale e pepe e condite con lo zucchero solo i pomodori.
3. Cuocete in forno fino a quando le verdure non risultano tenere e ben dorate; insaporite le fette di melanzana con il parmigiano grattugiato e lasciatelo sciogliere leggermente con il calore.
4. Disponete in 4 piatti le verdure cotte e adagiate sopra i filetti di sardine; servite subito.