Linguine con ragù di tonno e piselli

Ingredienti

per 4 persone
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
350 g di linguine
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
200 g di piselli teneri surgelati
100 g di polpa di pomodoro
40 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata; pulite le verdure, tagliate a dadini la carota, affettate il sedano e sminuzzate la cipolla poi tritate il prezzemolo.

    2. Fate rosolate in una casseruola la carota, il sedano e la cipolla con l’olio in modo che diventino dorate, unite i piselli e la polpa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per 10 minuti circa. Una volta pronto, unite al ragù il tonno sgocciolato e il prezzemolo.

    3. Versate le linguine nell’acqua bollente e una volta portata a cottura, scolate la pasta, conditela e servite subito.

Le ricette più cliccate