Linguine con ragù di tonno e piselli


Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
350 g di linguine
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
200 g di piselli teneri surgelati
100 g di polpa di pomodoro
40 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
350 g di linguine
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
200 g di piselli teneri surgelati
100 g di polpa di pomodoro
40 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
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Procedimento
1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata; pulite le verdure, tagliate a dadini la carota, affettate il sedano e sminuzzate la cipolla poi tritate il prezzemolo.
2. Fate rosolate in una casseruola la carota, il sedano e la cipolla con l’olio in modo che diventino dorate, unite i piselli e la polpa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per 10 minuti circa. Una volta pronto, unite al ragù il tonno sgocciolato e il prezzemolo.
3. Versate le linguine nell’acqua bollente e una volta portata a cottura, scolate la pasta, conditela e servite subito.