Involtini tonno e peperoni

involtini di peperoni con tonno
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g 
2 peperoni gialli e rossi 
2 filetti di acciuga sott’olio 
1 cucchiaio di capperi
50g di maionese pronta 
qualche ciuffo di timo fresco 
un filo di olio
sale
pepe

Stampa Ricetta

involtini di peperoni con tonno

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

tonnoinscatola_tonnooliodioliva
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Scaldate il forno a 200° e fate cuocere i peperoni interi per 30 minuti circa girandoli ogni tanto.

    2. Sminuzzate il tonno sgocciolato, i capperi, le acciughe e amalgamate il tutto con la maionese.

    3. Eliminate dai peperoni la pellicola bruciata, i semi e dividete la polpa in falde.

    4. Farcite i peperoni con il ripieno, arrotolate formando degli involtini, sistemateli nei piatti, insaporite il tutto con il timo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.

Le ricette più cliccate

pasta al tonno ok
cous cous tonno pomodori secchi e mais
pasta alpesto