Insalata di riso con tonno

Ingredienti

per 4 persone
250 g di riso parboiled
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80 g
200 g di pomodorini ciliegia
50 g di pomodori secchi sott’olio
100 g di carciofini sott’olio
200 g di mozzarella
2 carote
40 g di olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di origano
sale
pepe

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Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere il riso.

    2. Mentre il riso cuoce pelate le carote, tagliatele a metà per il lungo e poi a fettine sottili, tagliate a metà i pomodorini e i carciofini, dividete in cubetti la mozzarella, sminuzzate i pomodori secchi e radunate tutto in una ciotola.

    3. Scolate il riso cotto, passatelo sotto ad un getto di acqua in modo che raffreddi e perda l’amido poi aggiungetelo agli altri ingredienti

    4. Insaporite con l’olio, un poco di sale e pepe, girate con cura infine unite il tonno ben sgocciolato e spezzettato.

    5. A piacere accompagnate con un po’ di maionese.

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