Insalata di bulgur e tonno

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Ingredienti

200 g di bulgur
3 confezioni di Tonno Rio Mare all'Olio di Oliva da 80g
2 coste di sedano
½ cipolla rossa
½ peperone giallo
un mazzetto di prezzemolo tenero
una manciata di foglie di menta
2 pomodori sodi e maturi
succo di ½ limone
50 g di olio extra vergine di oliva
1 peperoncino
sale

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Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    1. Mettete il bulgur in una casseruola con uguale quantità di acqua e un poco di sale, portate ad ebollizione e fate cuocere fino a quando tutta l’acqua non risulta assorbita poi levate dal fuoco, lasciate raffreddare, condite con l’olio, il succo di limone e il peperoncino tagliato a pezzetti.

    2. Pelate i pomodori e tagliate la polpa in piccoli cubetti, sminuzzate la cipolla, il peperone e il sedano, tritate la menta e dividete in cimette il prezzemolo.

    3. Aggiungete il tonno sminuzzato al bulgur e completate con tutte le verdure e le erbe aromatiche preparate; girate tutto con cura e gustate subito questa ricette fresca e fragrante.

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