Indivia belga laccata al miele e Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva
Indivia belga laccata al miele e Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva
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Indivia belga laccata al miele e Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva

  • 25 minuti
  • 2 persone
  • Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva*

Ingredienti

  • Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva Rio Mare 2 confezioni
  • Indivia belga 2
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Miele 2 cucchiai
  • Limone 1/2
  • Cipollotto tritato 20g

Procedimento

1. Lavare e tagliare a metà l’indivia. Sbollentare per circa 4 minuti e raffreddare all’istante con acqua e ghiaccio.

2. Adagiare quindi il tutto su una teglia e condire con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e, con l’aiuto di un pennello cospargere tutta la superficie dell’indivia con del miele.

3. Cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando la superficie dell’indivia non sarà dorata e croccante.

4. Nel frattempo mescolare del cipollotto tagliato a becco di flauto con dell’olio d’oliva e del succo di 1/2 limone.

5. Sfornare l’indivia e impiattare, completando con la vinaigrette di cipollotti creata in precedenza.

6. Accompagnare il tutto con il Filetto di Salmone Grigliato all’olio extra vergine di oliva Rio Mare.

INGREDIENTI: salmone*, olio extra vergine di oliva 3%, sale.
*Salmo salar crudo introdotto 95%

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