Indivia belga laccata al miele e Filetto di Salmone Grigliato all’olio extra vergine di oliva Rio Mare

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone
Filetto di Salmone Grigliato all’olio extra vergine di oliva Rio Mare, 2 confezioni
Indivia belga, 2
Sale fino, q.b.
Pepe nero, q.b.
Olio extravergine di oliva, q.b.
Miele, due cucchiai
Limone, 1/2
Cipollotto tritato, 20 g

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Procedimento

    1. Lavare e tagliare a metà l’indivia. Sbollentare per circa 4 minuti e raffreddare all’istante con acqua e ghiaccio.

    2. Adagiare quindi il tutto su una teglia e condire con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e, con l’aiuto di un pennello cospargere tutta la superficie dell’indivia con del miele.

    3. Cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando la superficie dell’indivia non sarà dorata e croccante.

    4. Nel frattempo mescolare del cipollotto tagliato a becco di flauto con dell’olio d’oliva e del succo di 1/2 limone.

    5. Sfornare l’indivia e impiattare, completando con la vinaigrette di cipollotti creata in precedenza.

    6. Accompagnare il tutto con il Filetto di Salmone Grigliato all’olio extra vergine di oliva Rio Mare.

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