Filetto di salmone grigliato con zucca e cipolle al forno


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 125 g
600 g di zucca mantovana
2 cipolle bianche
qualche rametto di rosmarino
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
4 confezioni di Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 125 g
600 g di zucca mantovana
2 cipolle bianche
qualche rametto di rosmarino
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
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Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°. Mondate le cipolle e la zucca eliminando per le cipolle gli stati secchi e per la zucca semi e filamenti mantenendo la scorza esterna poi affettate tutte e due le verdure ricavando fettine alte mezzo centimetro circa e lavatele. Molti alla zucca eliminano la scorza esterna ma noi vi consigliamo di tenerla.
2. Foderate una teglia con carta da forno, ungete leggermente, adagiatevi le verdure ancora bagnate distribuendo tra una e l’altra del rosmarino, regolate di sale e pepe e condite con l’olio rimasto.
3. Fate cuocere in forno per 40 minuti circa in modo che le verdure risultino tenere.
4. Private i filetti delle confezioni e serviteli con il sano e gustoso contorno preparato.