Farfalle al salmone


Ingredienti
per 4 persone
350 g di farfalle
1 confezione di filetto di Salmone Rio Mare all'olio di oliva gusto affumicato con grani di pepe da 125g
200g di panna liquida
60 g di parmigiano grattugiato
un ciuffo di prezzemolo
1 arancia
sale
pepe
350 g di farfalle
1 confezione di filetto di Salmone Rio Mare all'olio di oliva gusto affumicato con grani di pepe da 125g
200g di panna liquida
60 g di parmigiano grattugiato
un ciuffo di prezzemolo
1 arancia
sale
pepe
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Procedimento
1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela, versate la pasta e portatela a cottura avendo cura di scolarla ben al dente.
2. Mentre la pasta cuoce ricavate delle scorzette dall’arancia e mettetele in una grande padella con la panna, il parmigiano, il prezzemolo tritato grossolanamente e il salmone ben sgocciolato e diviso in scaglie.
3. Versate la pasta scolata nella padella e girate tutto sul fuoco per due minuti in modo che i sapori si amalgamino bene, quindi gustate immediatamente.