Crostoni con salmone e radicchio


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 125 g
1 testa di radicchio rosso tardivo trevigiano
4 fette grandi di pane casereccio
8 fette sottili di formaggio Emmenthal
qualche gheriglio di noce
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 125 g
1 testa di radicchio rosso tardivo trevigiano
4 fette grandi di pane casereccio
8 fette sottili di formaggio Emmenthal
qualche gheriglio di noce
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
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Procedimento
1. Affettate la testa di radicchio, lavatelo, mettetelo in una padella con l’olio, fate cuocere per circa 5 minuti su fiamma vivace in modo che si ammorbidisca, regolate di sale e levate dal fuoco.
2. Tagliate le fette di pane a metà in modo da ottenere 8 crostoni, adagiate sopra ad ogni crostone una fettina di formaggio, mezzo filetto di salmone sgocciolato, qualche noce spezzettata, un poco di pepe e un ciuffetto di radicchio.
3. Passate i crostoni in forno caldo a 200° per 2 minuti in modo che il pane diventi croccante e il formaggio si sciolga. Gustate immediatamente.