Crostoni con salmone e radicchio

crostoni con salmone e radicchio
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’olio di oliva da 125g
2 teste di radicchio rosso trevigiano 
1 cipolla piccola 
4 fette grandi di pane casereccio 
8 fette sottili di formaggio emmenthal 
qualche gheriglio di noce 
40 g di olio extra vergine di oliva 
sale 
pepe

Stampa Ricetta

crostoni con salmone e radicchio

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone all'Olio d'Oliva

filettidisalmone_oliodioliva
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Sminuzzate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con l’olio; unite il radicchio affettato sottilmente, regolate di sale e pepe e fate saltare in padella per qualche minuto.

    2. Sistemate sulle fette di pane il radicchio, sovrapponete le fette di formaggio, il filetto di salmone (mezzo per ogni crostone). Completate con i gherigli di noce, un ciuffetto di radicchio e un po’ di pepe.

    3. Fate cuocere in forno caldo per circa cinque minuti in modo che il pane diventi croccante e il formaggio si sciolga. Gustate immediatamente.

Le ricette più cliccate

lasagne al salmone
linguine con sardine